Адаптер USB to MicroUSB. Даешь ТВ приставке DVB-T2
Очень давно лежит адаптер DVB-T2 для смартфона/планшета с microUSB разъемом, после заказа приставки пришла мысль подружить приставку и DVB-T2 тюнером с microUSB. Но как подружить, на приставки нет microUSB разъема вот и пришлось купить данный переходник. Фото переходника можно будет найти ниже в обзоре, заострять на внешности ваше внимание не буду, для меня важен результат.
DVB-T2 тюнер выглядит так.

Всё оказалось не очень просто. Вставляем в USB разъем приставки получившийся пирог — переходник+DVB-T2 тюнер.

Скачиваем программу PadTV HD с Google Play. В программе выбираем страну (в моем случае Россия), нажимаем поиск канала, идет поиск и… и ничего. Я немного расстроился пошел на 4PDA, почитал ветку Geniatech PT360 — Обсуждение решил попробовать проверить и расшарить USB Host. Скачал программу USB Host Check и с помощью нее получил вот такой результат.
И опять сканирование сети не дало никого результата. Думаю, ладно надо забить на эту затею и больше не возвращаться к ней, но черт меня дернул выставить на улицу антенну (рогатку) из комплекта и о чудо, кажется поиск начал давать свои плоды.

Итого 20 эфирных каналов в HD качестве, плюс пару радио станций.

Покупкой я доволен, даже если не будет интернета и отключат домовую антенну я всегда смогу посмотреть новости, но для этого нужно будет немного модернизировать антенну, а то для теста пришлось переезжать ближе к окну.

Если у вас пылиться где нибудь забытый ТВ бокс, может быть стоит дать ему еще один шанс, скажем на даче!
Строго не суди, комментарии приветствуются.